Ristorazione

Specialità tipicamente montanare sono la base delle ricette preparate con sapienza da Giuliana e Cristiana. Da noi potrete assaporare ingredienti freschi e genuini, legati alla tradizione delle nostre terre. Piatti e ricette gustosi accompagnati dai vini della nostra cantina.
Nel periodo invernale vengono inoltre organizzate serate nelle quali è possibile gustare menù a tema con prodotti stagionali, particolari e ricercati. Il cinghiale, il capriolo, la lepre, il fagiano ed in generale tutta la selvagginaviene proposta in moltecipli varianti e ne abbiamo fatto il "NOSTRO PIATTO FORTE".


Pasta fatta in casa: tortellini, tortelloni, tagliatelle pappardelle paste al forno, lasagne rosette cannelloni, le zuppe di farro, d'orzo la pasta e fagioli ecc.
Funghi porcini e tarfufo vengono proposti nel periodo di raccolta.
Su richiesta, gnocco, tigelle, ciacci e la tipica torta di patate e riso.

Prenota il tuo tavolo direttamente dal sito alla sezione "Prenotazioni" oppure contattaci!