materie prime lavorate con rispetto

Sapori autentici
in una cornice da sogno

una tradizione che sa stupire
rispetto per la materia prima

Le specialità di montagna prendono vita nella nostra cucina, dove ingredienti freschi e genuini vengono trasformati in piatti semplici che raccontano la storia della terra che ci circonda. Ogni ricetta è un omaggio alla tradizione culinaria dell’Appennino modenese, accompagnata dai vini selezionati della nostra cantina.

le nostre specialità

La selvaggina è il nostro fiore all’occhiello: cinghiale, cervo, capriolo, lepre e fagiano. Durante il periodo autunnale ed invernale, organizziamo serate con menù a tema dedicati ai prodotti stagionali più ricercati.
La pasta fresca fatta in casa è protagonista indiscussa della nostra cucina: tortellini, tortelloni, tagliatelle, pappardelle, paste al forno, lasagne, rosette e cannelloni. Sono presenti anche le zuppe tradizionali di farro, d’orzo, la pasta e fagioli e l’immancabile torta di patate e riso, sempre disponibile a menù.

sapori di stagione

I funghi porcini e il tartufo bianco e nero della Val Dragone arricchiscono i nostri piatti durante il periodo di raccolta, mentre su richiesta prepariamo le specialità più amate del territorio: gnocco fritto, crescentine e ciacci.

Grazie al nostro orto e al nostro castagneto, riusciamo ad inserire nel nostro menu ingredienti freschi e rispettosi della stagionalità. 

Il menu della cialamina

Il nostro menù segue la stagionalità dei prodotti e viene integrato ed aggiornato regolarmente secondo la fantasia dello chef.

una cucina autentica e gustosa
ingredienti freschi e genuini

Ogni stagione regala il proprio raccolto: dal cavolo nero che diventa protagonista delle nostre zuppe autunnali, alle erbe aromatiche che profumano le nostre specialità. Le verdure del nostro orto vengono raccolte al momento giusto di maturazione e arrivano in cucina nel giro di pochi metri, garantendo una freschezza ed un sapore unico.

Belli da vedere, incredibilmente buoni
i nostri piatti
Vieni a gustare i sapori autentici dell'appennino.
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